*-*Doces sonhos, doces momentos*-*

Impossível não recordar

Doces sonhos e doces momentos

Sempre divagamos, quando uma

música que nos marcou, está a tocar

O corpo estaciona mas as lembranças

começam a voar

Olhar parado, as recordações

se movimentam no passado, em algum lugar

Um filme entrecortado com cenas

escolhidas, as nossas preferidas

Somos os diretores com atores prediletos

Eu e você, os principais

Nosso Amor, cenário deslumbrante

com direito aos efeitos especiais

Somente aparecem os felizes finais

Tristezas em doces momentos ?

Isso nunca...Jamais !!