VICIADA EM VOCÊ!...

VICIADA EM VOCÊ!...

Você me tornou viciada

E agora sem você não sei viver

É o alimento do meu corpo

A vida da minha alma!

Eu tenho que admitir

Sou mesmo uma viciada

Viciada no prazer que você me dá

Tonta com os beijos,carinhos e desejo

Entorpecida de amor

Febril com o fogo da paixão

Delirante de gozo e emoção

Agora não tem mais jeito

Nem mesmo internação

Pois meu vicio por você

Está nas entranhas do meu ser

Em lugares que somente você

Pode alcançar!

Você é meu delirio,meu doce veneno

Um amor extremo!É isso aí...

Nem mais nem menos

Estou viciada em você

E quero continuar

Nesse vicio gostoso

Vicio de amor

Não tem dor nem sofrimento

É o vicio do bem

Vai ser minha eterna loucura

Meu indescritivel prazer

Adoro ser viciada em você!...

Helena Lins-28-10-2006

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 28/10/2006
Código do texto: T276017