Amor em nós.

Noites frias aquecidas em abraços de amor,

O passado passou. Luzes que ascendem quem ferem de brilho e ardor.

Rastro de brilho e cor.

Olho em teus olhos e passa o tempo.

Cicatrizes sobre papel. Mas são tantas folhas em branco.

Que raro que é o amor, tão cheio de possibilidades, tão rico de afeto e força.

Como não falar de nós?

São tantos sabores e instantes, tantas lutas.

Tantos laços coloridos,

O amor não é fuga, é vida e luz.

É sorriso, ardor e paixão, calor e paz.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 01/02/2011
Código do texto: T2765215