DECLARAÇÃO DE AMOR.

Não troco minha sogra,

Por nada nesse mundo.

Ah! como amo minha sogra,

Minha sogra é a melhor sogra do mundo.

Fui na casa da minha sogra,

Pedir açúcar emprestado.

Que açúcar que nada,

Queria mesmo era um beijo roubado.

Ah! que pena, sogrinha,

Me casei com com a pessoa errada.

Quem eu amo é você,

Minha sogra , minha amada.

Tem genro que não dá valor,

Não sabe a sogra que tem.

Minha sogra eu amo tanto,

Minha sogra eu quero bem.