NOVA LUA

Choveu, esfriou

mas uma lua linda

me olha pela janela,

e contemplando sinto a alegria.

Meu coração, está como o tempo

Teve sol, o amor

Choveu o amor esfriou.

Mas agora a linda lua,

de um novo amor me faz companhia.

Sempre renovando, como a lua

Ora minguante, depois crescente.

Nova e cheia como meu coração,

transbordando de felicidade.

No luar de minha vida,

sempre um amor contente,

me faz ser a amante, confidente.

Sempre como a lua, presente!

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 25/06/2005
Código do texto: T27670