Mar de Poesias...

Olho um horizonte distante...

Aprecio a Praia e as Maresias...

Sinto um vento cortante...

Vejo à minha frente,um Mar de Poesias...

No meu presente,somente a Lua...

No meu futuro...desejo você...

Vejo teu corpo a mensagem nua...

Sinto o Amor e a vontade de viver...

Neste Mar de Poesias o encanto acontece...

Unificando dois solitários corações...

Num extenso campo onde tudo floresce...

Dispersando dores e desilusões...

Aqui não existe conflitos emotivos...

Somente a Alma e o Amor...

Coracões embrenhados e sem conflitos...

Neste Mar de Poesias e calor...

Se entregue a este sentimento...

E deixe o Amor florescer...

Que seja esse o teu pensamento...

Deixando tudo acontecer...

Navegue neste Mar de Poesias...

Onde o Sol somente aquece...

Viva em ondas de Maresias...

Ame,sorria e não se esquece...

P.S.:Viver em um Mar de Poesias,significa deixar fluir emocões,sentir o

presente e ansiar o futuro...