MINHA EMOÇÃO....É TE AMAR...

NA HORA QUE EU SINTO..TEU CORAÇÃO NO MEU..

É NAQUELE MOMENTO...QUE SINTO TE AMAR..

QUE ESCUTO O CANTO DO PASSARINHO..

O BARULHO DO RIO...E A LUZ...

QUE VEM DE DEUS...QUE SORRINDO...DIZ:

A PAZ DO AMOR QUE SENTES..VEM DE MIM..J

OS HOMENS QUANDO AMAM...NA TERRA..

E SE ENTREGAM COM PAZ...SOU EU..

QUE ASSOVIO EM SEUS OUVIDOS..O AMOR..

EMOÇÃO SUBLIME...E VÍVIDA...DE UM SER..

QUE SE SUBLIMA...DE AMAR...E AMA..

AMA COM O AMOR...EFICAZ...

AMA INTERESSADO EM DEUS...

TORNANDO A VIDA MAIS BELA...

TORNANDO-SE COMO FLOR...

COM PÉTALAS ÚMIDAS DE AMOR...

E COMO UM DEUS...AMO...MINHA EMOÇÃO..

É TE AMAR..........

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 29/10/2006
Código do texto: T276910