Nos nossos breves encontros...
Timidamente seus gestos foram me deixando ver, um pouco de você!

Hoje nossos olhos falam por nós!
Nossos pensamentos nos aquecem...

Nossa saudade nos dá motivos para seguirmos juntos...

Embora longe, e separados!

Gosto de você...
Amo você!

Meu amor gosta...
Meu gostar ama!