BURACO NA PAREDE

Tão pequenino

e sozinho;

Tão bom menino,

que ninguém vê

o buraco na parede

que

sente fome

sente sede

de viver;

tão pequenino

e sozinho;

tão eu

sem você...

Elias Araujo
Enviado por Elias Araujo em 04/02/2011
Código do texto: T2771550