MULHER POESIA

Eu amo tanto este teu rosto iluminado

E as poesias que a inspiração te concedeu

Que fascinado vejo um mundo encantado

Onde a tristeza finalmente pereceu.

Quanto lirismo quando falas do luar

E das estrelas cintilando no céu iluminado

Que levo nas mãos meu coração para te entregar

E minha alma de eterno apaixonado.

Nos teus poemas o amanhecer é mais bonito

É a vida é um lindo manto de luz

O sol parece que não está no infinito

Mas em teus versos que tanto me seduz.

Os passarinhos vêm cantar em tuas mãos

Nuvens claras passam, teu nome escrevendo

Vale de flores se estendem na amplidão

E tua ternura corações vai envolvendo

O mar sereno quer os teus pés beijar

Belas canções tua beleza exaltar

Lindas cascatas o teu corpo abençoar

E a primavera não te quer abandonar.

Porque tu és a poesia em movimento

A mensageira da paz que o Senhor nos ofertou

Tens o poder de mudar os sentimentos

Transformando a nostalgia em alegria e amor.

Mulher poesia, nesses versos minha homenagem

Mesmo sem o brilhantismo de tua inspiração

Porém fiel a tua sublime realidade

Frutos da alma e do meu simples coração.

.

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 25/06/2005
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T27724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.