Ruiva Vermelha

Momento inevitável

Algo inesperado

Indiscutível vida amigável

Os seus cabelos ruivos me tocavam

Lembrava-me o vermelho do fogo

Do mundo e do coração

O teu singelo toque em meu rosto

Tornou-se aversão

Não foi minha conclusão

Talvez façam até uma triste canção

Daquilo que foi e não foi à realização

Talvez da nossa relação

Colocaram-nos na forca do mundo, por condenação.

Pela tua condição

E no vento ficou minha intenção

E no silêncio vagou o amor, a dor e a ilusão.

Ton Dourado
Enviado por Ton Dourado em 30/10/2006
Código do texto: T277308