Chama do desejo

É quase uma obsessão

O fogo que arde em mim

Quando penso em você

É mesmo louca a paixão

Eterna, por não ter fim

A sensação do querer

Tudo em você me atrai

Impossível esquecer

Não consigo me afastar

O desejo não se esvai

A ânsia de lhe pertencer

Atiça meu desejar

Assim nossos corpos se unem

Buscando aproximação

Num ritmo acelerado

Nem os séculos consomem

A força desta pulsão

Este amor eternizado.

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 25/06/2005
Código do texto: T27732