Em Tua Noite

Debaixo dos cachos dos teus cabelos

Sou presa fácil dos meus desejos.

Vejo tuas curvas em forma de lua

Na noite nua do teu ser.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 25/06/2005
Reeditado em 25/06/2005
Código do texto: T27743