A brisa e ela

Debruçou-se sorrindo à janela

Depois do amor louco, arfava,

Era a mais estonteante e bela

Face que a luz da lua iluminava.

Que cena maravilhosa aquela

Em que a lua seu rosto beijava,

A brisa suave nos cabelos dela

A minha alma tambem acariciava.

Soprado em mim pela brisa delicada,

Que tocava sua pele macia e felina,

Pude aspirar o seu adocicado perfume,

Ao ver o sorriso na face iluminada

Daquela mulher com jeito de menina,

Até mesmo daquela brisa senti ciúme.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 05/02/2011
Código do texto: T2774641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.