Tuas Gotas Em Mim

Gotas do teu gosto

Descem do teu dorso

Do teu colo

Caem serenas no meu solo

Colam nos meus desejos

Vejo fluir o amor:Teu doce rio em meu mar.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 25/06/2005
Código do texto: T27750