Naúfraga

Estou navegando em um mar imenso

e em toda sua extensão me entrego por inteira

mergulho em suas águas ora calmas, ora tormentuosas

e me influencio em seu humor

alternando ora com alegria,

ora com uma grande dor

Sinto a saudade apertando meu peito

gritando por um amor

é tão grande meu desejo

que me envolvo em seu furor

vou as profundezas desse mar inconstante

buscando por águas claras

tentando encontrar dignidade

e não ser apenas mais uma naúfraga

quero achar a sabedoria que envolveu meu passado

trazendo a tona a constância da felicidade

me equilibro em suas ondas

tentando achar meu equilíbrio interior

oro... choro...imploro...

Ajude-me Senhor !!!

e a força da natureza

que Ele deu a esse mar

me mostra que mesmo nas profundezas

com Ele posso contar

busco pela Luz,

pelo caminho a percorrer

preciso continuar a luta

para poder sobreviver

e por águas calmas

cessarei meu sofrimento

Ele trará você

e juntos estaremos em todos momentos

Tânia Regina Cardoso

SP 06/04/2003

Tânia Regina Cardoso
Enviado por Tânia Regina Cardoso em 25/06/2005
Código do texto: T27773