Não posso deixa pra lá...

Porque o talvez, o só amanhã ou o quem sabe
não inibiu o desejo que hoje em mim mal cabe.
 
Porque apesar do medo de provar, gostar e querer mais
adoro sem medidas a você me entregar.
 
Porque a insegurança e receio desta paixão
não é maior do que o amor que tenho em meu coração.

Porque é imensurável a vontade do beijo
e quando fecho os olho é você quem vejo.

Porque quando estou com você nada mais importa
apesar de tanto a dizer quero que o tempo pare n'uma hora morta.

Por isso e muito, muito mais não posso deixar pra lá...
Apesar de não querer com esta paixão, tua vida complicar.
 
Porque eu sei... Você sabe...
Nosso amor é gostoso demais.



Iza Mota
Recife-PE
07.02.2011
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 07/02/2011
Reeditado em 07/02/2011
Código do texto: T2777415
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.