Sem o Teu Amor

Retrato seu em minha mente

Paisagem sua sempre presente

Ausente sem o teu amor

Quem não amou, não saberá

Saudade nos faz apaixonar

A razão quer se calar

E o coração quer lutar

Nosso medo de tentar

Nos faz perder uma conquista

Nunca é tarde pra recomeçar

Mas não demore, tudo pode mudar

Os meus versos no outdoor

Noite que só seu olhar faz brilhar

Deixe as dúvidas pra lá, vem amar

Porque quem trai o amor

É digno de pesar

Felipe Neves
Enviado por Felipe Neves em 08/02/2011
Reeditado em 09/02/2011
Código do texto: T2780077
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.