O amor de minha vida

O amor de minha vida é alguem como eu...

Solitario...mas feliz com a solidão.

Medroso...mas um heroi que enfrenta seus medos.

Sensivel....mas uma fortaleza quando defende seus apreços.

Futurista...mas que vive os momentos romanticos do passado.

Insone... mas que adormece na teias dos proprios desejos obscuros, nas não sombrios.

Sábio...mas que desconhece a razão das emoções.