Já não tenho mais fome.. De palavras...

Já não tenho mais fome

De palavras...

Não das bonitas,

Das que soam como musica

Em nossos ouvidos

Geralmente falsas

Ditas em um momento

De pura ilusão...

Já não tenho mais fome

De palavras...

Não das ditas sensatas

Das ditas promessas

Que não resistem

Ditas talvez para

Dar crédito a mentiras...

Palavras

Pecado trata-las assim

Em vão

Sem coração

Já não tenho fome de palavras

Não destas que se mostram

Inconsistentes

Juvenis, infantis em mentes,

Que mentem...

Estas palavras, refuto

Arrependo-me de ter

acreditado em

Mentiras e mais mentiras

Que formam um jardim,

Já não há mais fome

Destas palavras em mim...

Gilson Costa

Negro arcanjo
Enviado por Negro arcanjo em 09/02/2011
Código do texto: T2782198
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.