A DANÇA DO AMOR!...

Carmen Cristal

 

Em cumplicidade
contigo,
entre nuvens de carinho,
sobre lençóis de paixão,
vou bailando
ao sabor dos desejos,
que insaciáveis,
nos invadem...
Com a leveza
de uma lágrima de felicidade,
a união de corpos,
de almas que se fazem una,
acontece!...
Um ato de amor que
deixará escrito
no livro de nossas vidas
uma bela história:
a história de nós dois,
de um amor companheiro,
que nasceu para ser eterno;
mostrar ao mundo
que um querer verdadeiro
independe
de influências externas...
Apenas deve existir,
nas raízes fortes
da reciprocidade
e do respeito...
Ter como bases,
apenas, uma condição:
A verdade!...

21/05/2008
14:11 s