AO ENTARDECER DA VIDA...

Toma-me em teus braços!...
Leva-me daqui...

Leva-me pra bem junto de ti!...
Onde o céu alcança o mar
E a lua tem cor de prata,
Onde o azul do céu é mais azul!
E o verde das matas é mais verde...
Com mil pássaros,  felizes a cantar.

Leva-me pra bem junto de ti...
Onde o sonho seja possível
E aos amantes dado o direito de amar
Vem apagar a chama que arde,
Queima em desejo e paixão
Sou tua, como jamais fui!...
Neste amor que enobrece
Fazendo-me dançar de alma nua...
Deixar aberto, expressar o coração.

Sonho com teu amor, sonho!...
Quero teus beijos!...
O sabor de tua pele, teus carinhos afoitos,
Querer, despertando em nós o prazer e o desejo de amar
Ao som de violinos e anjos num doce cantar.

Vem me fazer tremer
Com teus dengos, com o calor de teu corpo
Que o meu faz escravo!...
Cúmplices neste vibrar alucinado...

Vem me fazer sentir a vida
Transpassa-me no mo desejar com fervor
Leva-me pra bem junto de ti!...
Nada busco ou almejo,
Quero apenas ser teu amor...
Quero contigo estar.

Houve meu apelo!...
Os gritos sofridos deste coração
Leva-me pra bem junto de ti!...
Neste mundo em que me deixastes
Faz de meu ser um ser tristonho
Preciso de ti para ser feliz...

Leva-me contigo!...
Abraça-me!...
Sou e serei sempre tua.
Vamos fazer amor gostoso...
Ao som do mar! Ao clarão da lua,
Dá-me o prazer de viver!...
Venha reter-me junto ao peito...
Vamos realizar nossos sonhos,
Viver este nosso amor...


*********************************


A vida no seu limite nos faz ver
o quanto deixamos de viver,
por medos ou preconceitos...


(CristalPoetiza)
06/10/2004
CCristal
Enviado por CCristal em 10/02/2011
Código do texto: T2782854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.