PODERIAS FALAR DE AMOR...

 Carmen Cristal

 

Se me falasses de amor!
Ouviria!...Calada pela emoção...
Aos céus, daria louvor
es!

Graças a Deus, com paixão...

Por tuas palavras c
onduzidos,

seguiriamos ao infinito!...
Ao paraíso dos sonhos...
Onde, nossos corações,
a um só compasso,
valsariam ao sabor do vento!...
Sobre um arco-íris de emoções...

Se me falasses de amor!...
No abraço, 
por tuas asas macias,
deixaria me envolver, sempre
a espera dos teus carinhos...
Para ser feliz, nossa primeira vez!...

Na ingenuidade d'alma,
ao sabor dos sentimentos,
desfalecendo, ansiando por ti
meu corpo, sem relutância, teu!

Dois a querer, livres para amar...


No calor ardente dos apaixonados,
mergulharíamos no mais profundo
de nossos sentimentos
para emergir em luzes e cores,
renascendo, para o direito de viver.

Sem passado, nem futuro!...
Apenas, dois seres, livres...
Sendo hoje e agora...

Apenas, amantes!
Falando de amor...

(Cristal Poetiza)
01/11/2004