AMOR!...

AMOR!...

Viver de amor

Sentindo o calor

Ardendo e queimando

Meu coração amando

Loucamente, desesperadamente

Correr ao seu encontro

Jamais haverá desencanto

Pois sou amada por você

E a certeza desse amor

Será para sempre minha fortaleza

Porque no reflexo do seu olhar

Vejo refletida toda beleza

Desse amor puro e de real nobreza

Quero para sempre viver

Sentindo eternamente esse amor por você!...

Helena Lins-31-10-2006

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 31/10/2006
Código do texto: T278358