Tu és Minha Ternura

Canto encantado
um ponto de luz,
ternura total,
paixão e amor ...
Tu és assim !!!
(Olhos de Boneca)


Quem dera se o canto
Que canto encantasse
Quem tanto queria
Se a vida pudesse
Ser prece
Que entoe
Que mostre
Quem voe
Em céus tão libertos
Caminhos corretos
Abertos
No espaço
De um tempo
Infinito
Aonde se esconde
A estrela guia ...
(Marcos Loures Filho)