A sedução de um sorriso

À distância observas
O entreaberto sorriso
Que esconde sensual jogo
Em seus versos imprecisos

A atração se faz mútua
Quando dois corpos se querem
Mas ao calor dessa luta
Os sofrimentos se ferem

Um enigmático sorriso
Que gera em mim o desejo
De, louco, perder o siso
Antegozando o teu beijo

Quando o afeto carece
Vou a um recanto escondido
Onde em versos  ofereces
Teu corpo, tua alma, libido.

Mas a distância preciso
De tuas rimas manter
E a sedução de um sorriso
É melhor que tudo perder!

 *Imagem : Mona Lisa de Leonardo Da Vinci.
Edmar Claudio
Enviado por Edmar Claudio em 31/10/2006
Reeditado em 25/11/2006
Código do texto: T278780
Classificação de conteúdo: seguro