ONDE ANDAS LINDO ANJO?!...

Queria, tanto queria

que a lua me dissesse

onde anda o caboclo

que eu guardo aqui na mente...

Em que sonho mora o beijo

que de seu calor se aquece...

As estrelas que alumiam

o meu mundo pequenino

sempre me contam segredos,

dizem que está escondido...

Tem o sorriso gostoso

de quem tá de bem com a vida...

Tem a pele morena,

macia e tão cheirosa

que de tesão arrepia...

Aqueles olhos faceiros, morenos,

traquinos e bem arteiros

que quando miram põe sonhos

lindos na nossa mente...

Cadê tu meu lindo anjo?

Se esconda de mim não...

Sou a tua cabocla menina,

aquela que sempre te rima

e que tu tens no coração...

Amo-te....

Carmen Dávila (Marina*****)

26/06/05

Carmen Dávila
Enviado por Carmen Dávila em 26/06/2005
Código do texto: T27882