O Amor é como o vento

O Amor é como o vento

É leve, solto perante as indiferenças

Não tem horas marcadas

Nem correntes que o prendam

O Amor é como o vento

Podes tentar passar-lhe ao lado

Mas o lado não é nada

Não vem no mapa, não é terra, nem nada representa

O Amor é como o vento

Está sempre presente

Mas só te apercebes da sua chegada

Quando é muito forte

(Ao ponto de causar tempestades)

Rigo
Enviado por Rigo em 26/06/2005
Código do texto: T27884