NA VIAGEM DO SILÊNCIO

*Fanny*

Na melancolia dos meus silêncios,

ouço o convite da melodia entoada pelo infinito.

Em mágicos pensamentos, alço voos pelo firmamento!

Imersa na noite doirada, vou ao encontro

do nosso Castelo de Sonhos...

Esse, onde um dia nossas almas perdidas se reencontraram

na mesma confluência dos inevitáveis destinos 

traçados nas estradas do tempo.

 Nesta sinfonia encantada, nossas almas flutuam enamoradas...

sorriem, guardam e partilham no cantinho secreto da memória, 

lugares, paisagens, vivências de outras antigas histórias,

saudades de outros vividos momentos nos corações guardados.

 

Vejo-te, ouço-te, sinto-te, mas não te toco.

 

Somente o meu olhar, de outras eras, repousa suavemente

nos contornos (re)conhecidos da tua pura essência,

Minhas mãos envolvem-te naquele veludo de carícias...

Tu sorris, relembras meus toques reais de outrora, de outros dias.

 

Nossos corpos celestiais vagueiam em estonteantes delícias,

sussurram, com ardor, as mais belas palavras de amor

 colhidas na aurora perfumada da nossa eterna sintonia.

 

E das delicadas carícias que agora não te fiz,

dos doces beijos que agora não te dei,

das palavras amorosas que nunca te falei,

ficarão somente os desejos que agora não realizei...

Eles habitarão a saudade infinda que se espalhará no horizonte

que as nossas amadas estrelas recolherão para te ofertar

quando acordares na nostalgia dos teus incompreensíveis silêncios...

 

Silêncios!!! Tão iguais aos meus silêncios...

que somente as vozes líricas dos eleitos corações

transmutam em suaves canções,

nossas puras e entrelaçadas emoções!