AMOR ETERNO

O mundo pode até acabar

as rosas até podem murchar,

mas por você,

meu amor eterno será

E continuará permanentemente acesa

essa chama por onde eu passar

e serei grata meu bem,

por cada minuto que eu te amar,

pois a lembrança também eterna será

E pelos caminhos que eu passar

com você quero estar,

Mas se caso o destino nos separar,

nossas almas vão se encontrar,

pois nosso amor só eterno será,

quando nem tempo ou lugar é capaz de apagar

todo o sentido do meu ser,

que é meu sentimento por você,

Ele pode até adormecer,

mas nunca morrerá

pois meu amor por ti eterno será.

Aline Rocha
Enviado por Aline Rocha em 13/02/2011
Código do texto: T2790445
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.