O Amor escrito...

O amor definido por entre linhas...

Nem sempre ouvido pela voz da razão...

Muitas vezes sentindo-se sozinha...

Entregue as dores do coração...

As vozes fazendo-se presente...

Te alertando para a realidade...

Muitas vezes fazendo-se urgente...

Reencontrar a tal felicidade...

O amor escrito pela razão...

Fazendo-se crer pelo destino...

Fortalecendo ainda mais essa união...

Por vezes arredio,simples,um leve desatino...

O amor gravado no coração...

Te fazendo viver momentos bonitos...

Sonhos...realidades...ilusão...

Mundo da fantasia e dos Sois infinitos...

Sinta-se amado...Quando o amor te tocar...

Sinta-se feliz...Quando puderes sentir...

Que no mundo existe alguém que possas amar...

E que muito...Muito te faças sorrir...