Psiu...Quer namorar comigo???

Psiu...Quer namorar comigo???

Posso ser muito mais que um namorado...

Do tipo compreensivo bem amigo...

E que sempre estará do teu lado....

Te cobrirei com beijos e abraços...

E de noitinha te acalentarei em meus peitos...

Do seu corpo retirarei todo o cansaço...

E te tratarei com todo meu amor e respeito...

Psiu...Quer namorar comigo???

Prometo ser do tipo discreto...

Daquele que não revela nem ao melhor amigo...

Todos nossos sonhos e desejos mais secretos...

Por você eu me entrego de corpo e alma...

Em ternuras noites de paixão...

No calor do teu corpo que me acalma...

Preenchendo todo o vazio do meu coração...

Psiu...Será que eu tenho uma chance???

De ao menos tentar te provar???

Que eu posso ser muito mais que um amigo...

E que todo meu amor á você eu quero dar...

Psiu...Quer namorar um amigo???

Que carrega no peito uma louca paixão???

Se entrega!!!E casa comigo!!!

E me faça sair dessa ilusão...