Despedida...

Olho para o chão e vejo suas malas prontas...

Tento te convencer,imploro para você ficar...

Mas você se diz decidida e que não volta atrás...

E que desse jeito não pode continuar...

Num choro mansinho te deixo partir...

E no meu quatro me ponho á pensar...

Será que voltarei á sorrir???

Será que voltaras a me amar???

Não importa até quando irei esperar...

O importante é que vou conseguir...

De ao seu lado novamente estar...

Sem ter que ve-la outra vez partir...

Olho para á porta e espero a sua chegada...

Lembranças do passado me vem á tona

Do remoto tempo em que eras minha namorada...

Jurando que serias minha dona...

E tanto tempo se passou...

E agora não estas mais do meu lado...

Perdestes quem mais te amou...

E eu deixei também de ser amado...

Olho para a cama e não vejo mais você...

Partistes sem olhar para atrás...

Eu a amo,mas a deixarei livre...

Pois quem ama sabe o que faz...

Você partiu e me deixou triste...

Num imenso vazio do coração...

Nesse mundo dor maior não existe...

Do que á dor da solidão...

"Volta pra mim..."