Deveras Paixão...

Como é bom estar apaixonado...

E viver ao seu lado uma doce união...

Tão gostoso amar e ser amado...

E faz tão bem ao coração...

A gente se entende no olhar...

E de nossas bocas só existe um desejo...

O de loucamente se beijar...

Amando esse corpo que tanto almeijo...

Penso em você o dia inteiro...

E no que vou fazer quando em casa chegar...

Vou te levar direto ao banheiro...

E um banho de beijos irei te dar...

Como é bom estar apaixonado...

Sem ter que nada provar...

Simplesmente viver ao seu lado...

O desejo de sempre te amar...

Espero que um dia eu possa dizer...

Com a sinceridade do meu coração...

Que voce é tudo que um homem pode querer...

Para viver uma eterna união...