QUEM É VOCÊ?

Quem é você

Que se chega toda faceira

Distribuindo beijos

Com este olhar carente

Nos requebros do corpo

Tentando confundir minha mente?

Alegando ser eu tua vida,

Tentando mostrar-me um mundo melhor.

Concordando com meus enganos.

Hipnotizando-me com sua beleza.

Insistindo em encurtar a distância,

Alegrando minha tristeza?

Quem é você que não enxerga,

Não vê que o seu amor é verdadeiro,

E a minha retribuição não existe!

Passo por você feito um vulto,

Mesmo assim aceita o descaso,

Aturando todos os insultos?

Não vê que o meu mundo é sombrio,

O meu alimento é o desamor,

Meus carinhos são feitos espinhos

E toda vez que tento amar

Minha lembrança tropeça na teimosia

Em recordar alguém que há muito partiu!?

Procure viver tua vida sem mim,

Busque outros corações abertos ao amor.

Fiz-me duro feito pedra e insensível.

A meu lado você sempre foi infeliz.

Existem centenas de amores à sua espera,

Todos querendo fazer o que eu não fiz...

Paulo Izael
Enviado por Paulo Izael em 26/06/2005
Código do texto: T27915