NÃO FALES AMOR...


Se acaso te contarem amor
a saga da canoa que partiu
e no infinito indefinido se perdeu,
não fales amor, apenas cales
ou finjas que nada ouviu...
Se insistirem amor, mintas, por favor!
Não contes aos estranhos o acontecido...
Bem sabes, amor, bem sabes
que nossa história foi bela canção!
Mas o tempo, no amor serenou dor
e teu olhar amor, não mais sorriu...
Deixei amor, minh'alma em tua mão,
bem sabes amor, por isto não fales
que és o infinito... Rio ora desconhecido
e a canoa sem rumo, sou eu!



12/06/2009