ÉS O ETERNO!


Sou capaz de ler na luz do teu olhar
o despertar das labaredas do desejo.
Terna loucura de quem sabe amar
e não se contenta só com um beijo...

Corpos sedentos num leito revolto,
paixão em doce viagem na pele nua...
Nas carícias da noite um verso solto
recita em gemidos: - Sou tua, apenas tua!

Corpos famintos sempre querendo mais e mais,
comunhão de sentimentos liberando estesias.
Quando estou em ti reencontro o porto da paz
e o coração-poeta vibra, em ardor pulsam poesias!

Tuas mãos a me conduzir ao prazer de ser amada
entre abraços, a total entrega... És o eterno conquistado
que tempo algum desenlaça! Ès raiz, em mim entrelaçada!



15/01/2011