Beijos Ardentes...

Beijos ardentes que me queimam á boca...

Que me esquentam noites frias de inverno...

Seu corpo teso, meio casta, meio louca...

Saciando os loucos desejos internos...

Seus lábios percorrendo todo meu corpo...

Com a volúpia de um furacão...

Beijos ardentes que me deixam louco...

Vivendo intensamente essa doce paixão...

Ainda sinto o meu corpo queimando...

Após loucuras realizadas em nome do amor...

Confesso mulher;estou te amando...

Não sei viver sem o teu calor...

Beijos ardentes que me conquistou...

Trazendo um novo sentido pra minha vida...

És tudo que um homem sempre sonhou...

És o Sol que iluminou a minha vida...

Jamais deixe de amar...

Este homem que muito te quer...

Seus beijos ardentes pra sempre ganhar...

E ao seu lado eternamente viver...