Você é linda demais...

Você é linda demais...

Não me canso de admira-la...

Dizer-te o quanto eu te amo...

E o tanto que eu quero ama-la...

Você é muito mais que um sonho...

É o presente enviado por DEUS...

Que alegra todos os meus dias...

E acalenta todos os sonhos meus...

Tua beleza me faz sonhar...

E um louco desejo vem me lembrar...

Que mesmo de olhos fechados...

Sou capaz de-lhe enxergar...

Como dois amantes apaixonados...

Você é linda demais...

Doce delírio da paixão...

Segurar já não posso mais...

Esse fogo ardente do coração...

Te amo e quero te provar...

Que sou muito mais que sensação...

Meu amor veio pra ficar...

Deixando-lhe pequenas marcas no coração...

Você é linda,eu não posso negar...

Nem esconder que sou seu escravo...

És a mestre na arte do amar...

E eu seu lacaio do prazer...