Detalhes

Mandaste florescer meu dia

Exalam-se boas vindas por cinco dias

Vejo inclinar recheados conjuntos de pétalas

Que dantes irradiavam o vermelho,

Como o calor de tua presença num abraço de chegada

Agora tristes flores!

Murcharam-se de saudades.

cristiana Lima
Enviado por cristiana Lima em 01/11/2006
Código do texto: T279583