MEUS CAMINHOS

Nos caminhos incertos da minha esperança,

eu espero um olhar,

talvez o seu junto com os meus novamente,

e mais uma vez me desespero com a idéia de que,

nunca vou te esquecer

Nos caminhos incertos do meu destino,

me recordo,

de toda a felicidade que esse amor nos proporcionou,

mas também de todas as lágrimas que derramei por ele

Muitas vezes entre todas as tristezas, eu tive que sorrir,

pela vida e por seu amor,

para que ele continuasse a exixtir

Nos caminhos incertos do meu olhar

não sei se você pode ver

que atravez deles

transmito o que há de melhor em mim

e que eles brilham com sua presença,

mas também choram por sua ausência

Nos caminhos incertos da minha existência sei que percebes

que te quero cada dia mais

e que esse amor continua a crescer, mais do que posso suportar

Meus caminhos podem ser incertos,

mas meu coração

tem a maior certeza que existe

que ele bate por ti e que te ama.

Aline Rocha
Enviado por Aline Rocha em 16/02/2011
Código do texto: T2796411
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.