CAMAS SEPARADAS

SEU OLHOS VERDES

ESCUROS PELAS NOITES

MAL DORMIDAS

MAL AMADAS

MAL ARRUMADAS

POR CAMAS SEPARADAS

E O CORAÇÃO

AFLITO DE PAIXÃO

POR NÃO SER CORRESPONDIDO

POR SER UMA LEONINA FERIDA

FEROZ

FORTE

VALENTE

MAS COM UM CORAÇÃO CARENTE

DE AMOR

AFETO

COMPANHEIRISMO

QUE AINDA NÃO ACHOU O SEU LEÃO

QUE POSSA AMAR O SEU CORAÇÃO

CORAÇÃO LINDO,SUAVE COMO AS SUAS GARRAS

QUE ARRANHAM SEM MACHUCAR E MARCAR

AS SUAS FERIDAS SOFRIDAS

POR AMAR E NAO SER AMADA

NÃO DESISTA LEONINA

VOCE É FORTE

QUE NEM VENTO FORTE TE DERRUBA

DEIXE E SENTIR O AMOR ENTRAR

QUE O SEU LEÃO

VAI TE AMAR

E SER AMADA E REALIZADA

PELOS DEUSES DO AMOR

VIVERÁ SEM RANCOR

DO SEU DOMADOR

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 26/06/2005
Reeditado em 27/06/2005
Código do texto: T27988
Classificação de conteúdo: seguro