AGUARDANDO POR VOCÊ!

Não vou permitir que a normalidade

Torne-se a minha realidade,

Tenho que manter minha loucura

Ela é que me faz pura.

Não pertenço a este ou a qualquer lugar

Vivo onde se conjugue o verbo amar...

Amor de qualquer forma ou jeito

Só preciso sentir preenchido meu peito.

Todas as noite me perfume pra você

Mesmo sem saber o porque...

Mas tenho certeza de um dia irei te encontrar,

Não importa dia, mês ou ano

O que os uniu não vai acabar

O tempo pertence ao ser humano

Mas para o destino não existe prazo determinado

Então fica o convite no ar formulado...

Venha quando puder,

Venha quando seu coração pedir,

Venha conhecer essa mulher

Que toda noite se perfuma pra você sentir...

Que a brisa leve a você o meu aroma

E que você consiga nele perceber

Que a mulher que hoje é apenas uma sombra

Aguarda de ti apenas um sinal para aparecer...

Estou bem aqui, aguardando por você!