Amar e ser amado

Ser amado é

fitar os olhos daquele que eu amo

e sentir que sou correspondida

É lembrar dele

e saber que ele está pensando em mim

Amar é suspirar de saudade

se alegrar com a chegada

se entristecer com a partida

Ser amada é sentir que ele faz o mesmo,

e com o mesmo zelo,

ele cuida de mim

Amar é viver para fazer o outro feliz

e em consequência disso,

ser feliz também

Ser amado é receber carinho

ver nele um amigo

ele está sempre comigo

Amar e ser amado

uma arte de entrega,

pois obrigatório é a sinceridade

tem que haver cumplicidade,

senão não é amor

vira triste falsidade.

Aline Rocha
Enviado por Aline Rocha em 21/02/2011
Código do texto: T2805147
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.