Te Gosto


Gosto de ti,
assim,
simplesmente,
me amando ...
(Olhos de Boneca)

Amor; gosto de ti de qualquer forma
Do jeito que vieres como queiras
Quem traz nas esperanças as bandeiras
Jamais obedecendo; antigas normas...

Do quanto te desejo uma alma informa
Usando as esperanças, mensageiras
Palavras que pareçam corriqueiras
No amor, a poesia se transforma.

E molda com delírios um momento
Aonde mais distante, o sofrimento
Não sabe nem sequer qual o caminho

Por onde penetrar nesta couraça,
O amor eternizado nunca passa
E amadurece assim qual fora o vinho ...
(Marcos Loures Filho)