O desabrochar de um amor

Vejo nos encontros do nosso olhar

o quanto queremos desabrochar,

esse amor que quer nascer

que não quer adormecer

Não sei o que dizer,

ou se devo me esconder,

mas a cada momento

mais eu penso em ter você

Nas profundezas da minha ilusão,

lá se esconde o coração,

quanta felicidade nessa fantasia,

admirável paz nessa harmonia

Será verdade ou ilusão?

Quando será a revelação?

Aline Rocha
Enviado por Aline Rocha em 25/02/2011
Código do texto: T2815227
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.