Tempo e Saudade

Houve um tempo, em que apenas um olhar

valia mais que mil palavras,

e atravéz deles nos víamos em um só,

e sabíamos a grandeza do nosso amor

Houve um tempo, em que o silêncio

era o mesmo que, eu te amo,

pelo medo que temos de se entregar,

por não querer se apaixonar

Houve um tempo, em que um beijo

nos calava a voz,

O amor só traz dor

pra quem não sabe amar

E neste tempo em que seu olhar já não se encontra mais com os meus,

me faz chorar,

mas sei que o tempo pode curar,

sendo incapaz de apagar,

o que hoje adormece em meu peito,

o meu AMOR POR VOCÊ,

Aline Rocha
Enviado por Aline Rocha em 25/02/2011
Código do texto: T2815246
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.