Sonhar com você...

Sonhar com você...

Que sonho mais doce!

É pisar no céu,

Sentar nas nuvens,

Ouvir Ravel...

Pesadelos se vão,

Dão lugar a leveza...

É amar você na relva,

sentir cheiro

da terra,da natureza.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 27/02/2011
Código do texto: T2818881