Sonho?

Quando acordei

atordoada me questionei:

Estarei sonhando

Ou estou nos braços teus?

Ao constatar o agradável fato

Aconcheguei-me a tua conchinha

bem devagar para não te despertar

Para viver esse sonho real

e dele não mais despertar...

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 27/02/2011
Código do texto: T2818896