Não precisa dizer te amo

Não precisa dizer te amo

teus olhos brilham mais que as estrelas cintilantes

e o seu sorriso é maior que a lua minguante

quando me aperta no abraço

consigo sentir o maior amor que já recebi

Nesse momento só fecho os meus olhos

me transporto para um horizonte bonito

e por um instante esqueço do mundo doentio

em que vivemos

Não precisa dizer te amo

todos os dias e noites

por mais que não consiga evitar

e fazer bem ao coração

Nos meus momentos tristes

Vejo você soluçar e me tratar como um menino

e nos momentos felizes,

Não conheço nenhuma canção que traduza

sua felicidade em nosso viver

É difícil encontrar

Uma melodia tão bonita

com seus pequenos gestos

diamantes em pedaços de vidro

Assim é o seu amor

Por isso, não precisa dizer te amo

Por mais que não consiga evitar

e fazer bem ao coração

Mas confesso, estranharei o seu silêncio

Acho que me enlouqueceria só de pensar

O seu sorriso sem graça, os seus olhos fujões

suas mãos mortas, sua fúria e despedida

Você sabe, eu te amo tanto!

Mesmo quase em silêncio

Contemplo todas as suas curvas

e sua alma, tão entregue ao amor

Nossos olhares se comunicam

Nossas mãos se entrelaçam

E nossas pernas se abraçam

Nosso amor nas bordas, sempre transborda

Aonde quer que a gente vá

Por isso, não precisa dizer te amo

Por mais que não consiga evitar

e fazer bem ao coração

27/02/2011

Daniel Couto

Daniel Couto
Enviado por Daniel Couto em 28/02/2011
Código do texto: T2820797
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.